Tarte au thon, courge butternut, épinards et noisettes

Réalisez une délicieuse tarte au thon aux douces saveurs de l'automne : réconfortante et parfaite pour la saison ! 

  • Plats chauds
4 à 6 personnes
10 min préparation
45 min cuisson

Tous les ingrédients

Thon blanc germon au naturel (sans huile) Thon blanc germon au naturel (sans huile)
(226)
Un goût authentique et un fondant incomparable, sans huile !
19,95 €
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À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
55 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
45 min
  • Étape 1
    Découper les légumes et les placer dans une casserole pour les pré-cuire environ 10 à 15 minutes dans de l’huile d’olive
  • Étape 2
    Préchauffer le four à 180° C
  • Étape 3
    Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger doucement. Verser ensuite le lait et continuer de remuer pour que la béchamel épaississe.
  • Étape 4
    Ajouter le sel et la muscade à la béchamel
  • Étape 5
    Étaler la pâte brisée dans un moule (ici un cercle à tarte pour 4 à 6 personnes)
  • Étape 6
    Ajouter la garniture petit à petit : étaler les légumes pré-cuits, ajouter une boîte d'émietté de thon à l'huile d'olive, ajouter la béchamel , ajouter de petits morceaux de thon blanc germon au naturel, parsemer enfin de noisettes grillées
  • Étape 7
    Enfourner la tarte pendant 30 minutes à 180°C
Astuce du chef

Vous pouvez utiliser, selon votre préférence, du thon blanc germon au naturel en tranches ou de l'émietté de thon.

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