Tartelette printanière d'Argoat
Épatez vos invités dès l’entrée en réalisant ces savoureuses tartelettes du Printemps : il suffit de se procurer une pâte brisée et notre Émiétté de maquereau au cœur d’Argoat, et de les agrémenter de quelques crudités ! Fraîcheur et régal assurés !
- Entrées
Tous les ingrédients
3 boites 1/10 (240 g) d’émietté de maquereau "Au cœur d’Argoat"
1 pâte brisée
12 tomates cerises
12 radis
1 fleurette de chou-fleur fraîche (env. 100g)
1 petite courgette
1 poignée de salade mesclun
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Foncer 6 moules à tartelette avec la pâte brisée et piquer le fond
-
Étape 2Cuire à four chaud 200°c env. 15 à 20 min
-
Étape 3Prélever de fines bandelettes de courgette avec un rasoir à légumes
-
Étape 4Lorsque les fonds sont cuits et refroidis, répartir 2.5 boites d’émietté
-
Étape 5Déposer dessus harmonieusement : petits rouleaux de courgette, lamelles de radis, demi-tomates et petits bouquets de choux-fleur
-
Étape 6Ajouter dessus la demi-boîte d’émietté restante
-
Étape 7Servir sur un petit lit de salade.
- Vous pouvez également utiliser nos autres émiettés pour la réalisation de cette recette.