Tartine à la rillette de maquereaux, ricotta, petits pois et fèves

  • Entrées
2 personnes
10 min préparation
15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boite de 118g de filets de maquereaux citron bergamote et aneth

  • 150 gr de ricotta

  • 4 tranches de pain au levain

  • 100 gr de petits pois

  • 100 gr de fèves

  • 100 gr de kale

  • 1 citron jaune

  • Huile d’olive

  • Quelques feuilles de menthe et de persil

  • Quelques graines de kasha

  • Sel et Poivre de Timut

Filets de maquereaux citron bergamote et aneth Filets de maquereaux citron bergamote et aneth
(26)
Une recette sans huile à la fraîcheur parfumée pour un repas sain et léger !
14,70 €
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À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
25 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
15 min
  • Étape 1
    Verser les petits pois dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fèves
  • Étape 2
    Egoutter les légumes, puis les plonger dans un bol d’eau glacée. Réserver
  • Étape 3
    Retirer les nervures de chaque feuille de chou kale au couteau ou à la main. Laver les feuilles puis les recouper en lanières. Ciseler les feuilles de menthes et de persils
  • Étape 4
    Zester le citron et réserver les zestes, puis le couper en deux et prélever le jus. Puis réserver
  • Étape 5
    Dans un bol, mélanger les petits pois, les fèves, le kale, les herbes fraiches avec les zestes et le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Réserver
  • Étape 6
    Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le maquereau et le poivre timut
  • Étape 7
    Toaster les 2 tranches de pain. Etaler dessus la rillette de maquereaux à la ricotta, parsemer du mélange de légumes verts
  • Étape 8
    Ajouter une pincée de sel et poivrer légèrement. Ajouter quelques graines de kasha et un filet d’huile d’olive. A déguster tout de suite !
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