Tartine à la rillette de maquereaux, ricotta, petits pois et fèves
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Tous les ingrédients
1 boite de 118g de filets de maquereaux citron bergamote et aneth
150 gr de ricotta
4 tranches de pain au levain
100 gr de petits pois
100 gr de fèves
100 gr de kale
1 citron jaune
Huile d’olive
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Verser les petits pois dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fèves
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Étape 2Egoutter les légumes, puis les plonger dans un bol d’eau glacée. Réserver
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Étape 3Retirer les nervures de chaque feuille de chou kale au couteau ou à la main. Laver les feuilles puis les recouper en lanières. Ciseler les feuilles de menthes et de persils
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Étape 4Zester le citron et réserver les zestes, puis le couper en deux et prélever le jus. Puis réserver
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Étape 5Dans un bol, mélanger les petits pois, les fèves, le kale, les herbes fraiches avec les zestes et le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Réserver
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Étape 6Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le maquereau et le poivre timut
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Étape 7Toaster les 2 tranches de pain. Etaler dessus la rillette de maquereaux à la ricotta, parsemer du mélange de légumes verts
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Étape 8Ajouter une pincée de sel et poivrer légèrement. Ajouter quelques graines de kasha et un filet d’huile d’olive. À déguster tout de suite !