Verrine de Thon libanaise


- Amuse-bouches
Tous les ingrédients
2 boites de 80 g Émietté de Thon Saveurs de la Garrigue la belle iloise
200 g de pois chiche cuit
70 g de jus de pois chiche
3 cuillères à café de jus de citron (8 g)
3 cuillères à café d’huile de sésame (8 g)
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive (10 g)
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Mixer finement les pois chiches cuits avec le jus, le citron, l'huile de sésame, le sel et le poivre
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Étape 2Répartir dans les verrines
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Étape 3Recouvrir avec l’émietté de thon
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Étape 4Déposer au-dessus une fine lamelle de tomate séchée, quelques gouttes d’huile d’olive et une branche de thym pour décorer
Mixer un peu de coriandre ou persil haché avec les pois chiches