Brochettes au thon
Pour de superbes brochettes apéritives, réalisez votre propre farce et boulettes en mariant notre Thon au naturel à du persil et des échalotes hachées, un peu de chapelure, et du fromage frais !
- Amuse-bouches
- Pour les Fêtes
Tous les ingrédients
Pour la farce :
2 boîtes de 414 g de thon au naturel la belle-iloise
2 cuillères à soupe de persil haché (environ 10 g)
2 échalotes hachées (environ 60 g)
150 g de fromage frais
30 g de chapelure
Pour l’enrobage (au choix) :
graines de pavot
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Ouvrir puis égoutter la boîte de thon
-
Étape 2Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la farce puis réserver au réfrigérateur 5 minutes minimum
-
Étape 3Faire des petites boules de la taille d’une cerise et les rouler dans l’enrobage de votre choix
-
Étape 4Remettre au frais jusqu’au service