Méli-mélo de crudités et sa sauce homard
- Amuse-bouches
Tous les ingrédients
2 boîtes de 120 g de mousse de homard au cognac la belle-iloise
6 cuillères à café de yaourt brassé nature
1 carotte
1/2 concombre
1 petite endive
1 petite branche de céleri
8 asperges blanches
1 paquet de mini gressin
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Eplucher et faire cuire les asperges 10 à 15 minutes pour garder un léger croquant.Puis égoutter et laisser refroidir
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Étape 2Eplucher et couper en bâtonnets la carotte, le concombre, l'endive et la branche de céléri
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Étape 3Mélanger les 6 cuillères à café de yaourt et la mousse de homard au cognac
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Étape 4Répartir le mélange dans 2 verrines
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Étape 5Planter dans le mélange quelques légumes
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Étape 6Présenter le reste des légumes dans d'autres verrines