Petite Bourriche du pêcheur - 6 recettes
Alliant dessin au trait et touches de jaune primaire, cette belle bourriche en bois fabriquée en France célèbre nos marins-pêcheurs et invite à découvrir le meilleur de la belle-iloise à travers un best-of de 6 recettes phares…
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
(Re)découvrez la petite bourriche du pêcheur sous un nouveau jour... Alliant dessin au trait et touches de jaune primaire, cette belle bourriche en bois fabriquée en France adopte un look moderne et contemporain pour célébrer nos marins-pêcheurs !
Révélant 6 recettes phares qui ont fait la réussite de la belle-iloise et ont forgé son histoire, ce coffret incontournable invite à découvrir le meilleur de son savoir-faire…
Au menu : les Sardines Saint-Georges, emblématiques depuis 1932, notre véritable Soupe de poissons bretonne mise au point en 1962, la Crème de Sardine au Whisky, le tout premier tartinable de poisson, inventé par notre fondateur, Georges Hilliet, en 1968, l’Émietté de thon Zanzibar, notre best-seller depuis 2004, et les Rillettes de maquereau aux algues de Bretagne et citron lancées en 2021, un tartinable nouvelle génération !
De l’apéritif au plat principal, il y en a pour toutes les faims et tous les goûts, par quoi commencerez-vous ?
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Dimension du produit : 21,5 x 19,5 x 8,0 cm
- Matière du contenant : coffret en bois
- Thématique coffret : Mixte / Multi-poisson
Ingrédients & Valeurs Nutritionnelles
- Dénomination légale : Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates
- Ingrédients : Filets de maquereaux (67%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (8,10%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,6%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.
- Allergènes : maquereaux, sulfites
- Poids net (g) : 118
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 633 kJ / 152 kcal
- Matières grasses 10.1 g
- (dont acides gras saturés) 2.4 g
- Glucides < 0.5 g
- (Dont sucres) 0.4 g
- Protéines 15 g
- Sel 0.5 g
- Dénomination légale : Émietté de thon Zanzibar aux Pruneaux et Epices
- Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile d’olive vierge extra, oignons (14%), eau, vinaigre de cidre, pruneaux (3,7%), huile de noix, fécule de manioc, oignons rissolés (0,7%), sel, poudre de tomate, plantes aromatiques, épices (contenant céleri, graines de moutarde) (0,2%).
- Allergènes : thon, noix, céleri, moutarde
- Poids net (g) : 80
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 959 kJ / 231 kcal
- Matières grasses 18 g
- (dont acides gras saturés) 2.1 g
- Glucides 4.6 g
- (Dont sucres) 2.5 g
- Protéines 13 g
- Sel 0.63 g
- Dénomination légale : Crème de sardine au whisky
- Ingrédients : Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.
- Allergènes : sardines, lait
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1642 kJ / 398 kcal
- Matières grasses 37.9 g
- (dont acides gras saturés) 12.09 g
- Glucides 2.9 g
- (Dont sucres) 0.6 g
- Protéines 10.9 g
- Sel 0.6 g
- Produit de la mer : Sardine
- Dénomination légale : Soupe de poissons
- Ingrédients : Eau, poissons (37%), concentré de tomate, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure (contient de l’orge), arômes naturels, épices et aromates.
- Allergènes : poissons, orge
- Poids net (g) : 400
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 241 kJ / 57 kcal
- Matières grasses 1.9 g
- (dont acides gras saturés) < 0.1 g
- Glucides 2.1 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 7.8 g
- Sel 1.5 g
- Dénomination légale : Sardines à l’huile d’olive
- Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (18,7%), sel.
- Allergènes : sardines
- Poids net (g) : 69
- Poids net égoutté (g) : 52
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1039 kJ / 250 kcal
- Matières grasses 17 g
- (dont acides gras saturés) 3.4 g
- Glucides 0 g
- (Dont sucres) 0 g
- Protéines 23 g
- Sel 1 g
- Dénomination légale : Rillettes de maquereau algues de Bretagne et citron
- Ingrédients : Filets de maquereau (57%), eau, huile de colza, algue de Bretagne « bio » (wakamé (6,7%)), oignon, jus de citron (3,8%), jaune d'oeuf, citron confit (0,8%), farine de riz, blanc d'oeuf, sel, plante aromatique, épices. 7,6% d’ingrédients agricoles biologiques.
- Allergènes : maquereaux, œuf
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1002 kJ / 241 kcal
- Matières grasses 19 g
- (dont acides gras saturés) 2.3 g
- Glucides 1.9 g
- (Dont sucres) 0 g
- Protéines 15 g
- Sel 0.6 g
- Produit de la mer : Maquereau