La Mayoz'algues bio
Régalez-vous avec légèreté, grâce à notre nouvelle sauce 100% bio, constellée d’algues de Bretagne - une alternative diététique à la mayonnaise classique !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Imaginée et fabriquée depuis Quiberon, découvrez une sauce 100% bio, inspirée de la mer et de ses trésors. Aérienne et légère, la Mayoz’algues est une alternative moins grasse, moins calorique, et plus saine que la mayonnaise classique – une bonne idée pour se régaler avec légèreté !
Constellée de Kombu royal, une algue brune cultivée en zone « Natura 2000 » au large du Finistère par notre producteur local, la Mayoz’algues se distingue par sa fraîcheur iodée et son goût légèrement relevé. Réalisée avec une huile de colza bio et française, elle est sublimée par une touche de Sel de Guérande et Moutarde de Dijon, ainsi qu’une pointe de gingembre, poivre et jus de citron !
Avec elle, initiez-vous au pouvoir antioxydant des algues : source de vitamines, minéraux marins, fibres et protéines, le kombu royal est l’un des aliments les plus riches en iode, sélénium, magnésium, potassium et fer. L’huile de colza, la plus riche en acide gras insaturés, offre quant à elle d’excellents apports en oméga-3, oméga-9, Vitamine E et K.
- Ingrédients : Huile de colza*, kombu royal* (12%), eau, jaune d'oeuf*, jus de citron*, fibres de chicorée*, moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), sel de Guérande, gingembre*, poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : oeuf, moutarde
- Poids net (g) : 95
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 2218 kJ / 539 kcal
- Matières grasses 56 g
- (dont acides gras saturés) 4.5 g
- Glucides 6.2 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 2.2 g
- Sel 1.2 g
Délicieuse en compagnie de notre incontournable Thon au naturel, parfaite pour déguster une assiette de crustacés, on peut aussi en profiter à l’apéritif pour y tremper des crudités ! Pour les plus gourmands, notre Mayoz’algues se prête à merveille au convivial fish and chips et donnera du cachet à vos frites de pommes de terre ou autres légumes : patates douces, courgettes, carottes…
Vous pouvez aussi l’utiliser pour un œuf mayonnaise aux notes iodées, ou pour réaliser un burger de la mer ou burger veggie allégé !