Maquereaux Vin blanc et Aromates
Une recette traditionnelle pleine d’authenticité : de généreux filets de maquereaux marinés au Muscadet, une chair tendre aux saveurs acidulées.
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Redécouvrez un grand classique de la cuisine française grâce à nos conserves de maquereau au vin blanc ! Emblématiques de notre savoir-faire artisanal, nos savoureux Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates sont devenus une recette incontournable de la belle-iloise.
Pêchés lors de la saison d’hiver, au moment où le poisson est le plus gras, nos filets de maquereaux sont travaillés frais et cuits au court-bouillon, dans le plus pur respect des traditions.
Parés et mis en boîte à la main en compagnie de 5 aromates - citron, carotte, oignon, câpre et cornichon – ces généreux filets offrent une finesse et une légèreté rares. Recouverts d’une marinade à base de Muscadet, vin blanc sec à l'appellation d'origine contrôlée (AOC), laissez-vous régaler par la fraîcheur et la délicatesse de leur chair fondante aux notes acidulées.
Concentré d’Oméga-3, de vitamines et de minéraux marins, le maquereau procure de nombreux atouts pour conserver une santé extra au quotidien !
- Dénomination légale : Filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates
- Ingrédients : Filets de maquereaux (67%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (8,10%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,6%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.
- Allergènes : maquereaux, sulfites
- Poids net (g) : 118
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 633 kJ / 152 kcal
- Matières grasses 10.1 g
- (dont acides gras saturés) 2.4 g
- Glucides < 0.5 g
- (Dont sucres) 0.4 g
- Protéines 15 g
- Sel 0.5 g
Nos filets de maquereaux marinés au vin blanc sont à déguster aussi bien chaud que froid, accompagnés de pommes de terre fondantes, ou du légume de votre choix. Vous pouvez aussi les passer au four pour un rendu grillé !