Mousse de Homard au Cognac
Réalisez des toasts festifs et raffinés avec cette recette en l'honneur du roi des crustacés !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Une recette festive et raffinée !
La texture tout en légèreté de cette mousse valorise sa délicatesse, tandis que la pointe de cognac apporte du caractère et souligne les saveurs iodées du crustacé. Pour l’apéritif, les papilles sont à la fête… et tous les amateurs se serrent la pince !
- Dénomination légale : Mousse de homard au cognac
- Ingrédients : Homard (27%), poisson, eau, jaune d’œuf, huile de tournesol, crevettes, huile d’olive vierge extra, carottes, crème (lait), fécule de manioc, concentré de tomate, cognac (1,5%), extrait de levure, vinaigre d’alcool, épaississant : farine de guar, plante aromatique, sel, épice.
- Allergènes : homard, poisson, œuf, crevettes, lait
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 771 kJ / 186 kcal
- Matières grasses 14.8 g
- (dont acides gras saturés) 2.66 g
- Glucides 4 g
- (Dont sucres) 0.5 g
- Protéines 9 g
- Sel 1.5 g
À déguster tout simplement sur des toasts ou des tranches de pain !