Petit Plat - Écrasé de pommes de terre au Thon
Offrez-vous un véritable régal avec cette recette inspirée des traditions et cuisinée comme à la maison !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Réchauffez-vous le cœur avec notre écrasé de pommes de terre au thon, une recette revisitant les traditions et cuisinée comme à la maison !
Prêt à être réchauffé et dégusté, ce délicieux plat préparé en bocal offrira du réconfort à vos repas pour un véritable régal.
Généreux en poisson, notre écrasé marie deux variétés de pommes de terre bretonnes à de beaux morceaux tout frais de thon blanc germon. Ajoutez à cela une pointe d’ail, une touche de persil, et un filet d’huile d’olive vierge extra fruitée, et le tour est joué avec simplicité pour notre savoureux plat cuisiné !
Consistant, sain et complet, vous retrouverez toutes les vertus d’un plat équilibré avec notre incontournable écrasé. Pratique à emporter et facile à réchauffer, il est la solution au bureau pour bien déjeuner, ou se faire plaisir à la maison sans cuisiner !
À déguster chaud, il suffit de le démouler dans un plat adapté et de le glisser 2 minutes au micro-ondes à puissance maximale ou 15 minutes au four à 180° pour en profiter !
- Dénomination légale : Ecrasé de pommes de terre au thon
- Ingrédients : Pommes de terre (48%), eau, thon blanc Germon (20%), huile d'olive vierge extra, sel, ail, fécule de pommes de terre, persil, épices.
- Allergènes : thon
- Poids net (g) : 300
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 484 kJ / 116 kcal
- Matières grasses 6.2 g
- (dont acides gras saturés) 0.8 g
- Glucides 7.5 g
- (Dont sucres) 0.1 g
- Protéines 6.7 g
- Sel 0.87 g
- Produit de la mer : Thon Germon
Accompagnez-le d’une salade de mâche ou de jeunes pousses pour une touche verte !
Portion pour une personne.
A conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Prêt à l’emploi.
A consommer chaud. Démouler dans un plat adapté et répartir de façon homogène.
Réchauffer au micro-ondes 2 minutes à puissance maximum.
Réchauffer au four 15 minutes à 180°C.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours .