Rillettes de Lieu aux Baies de Sichuan
Réalisez des toasts à la fraîcheur délicatement parfumée avec cette recette alliant finesse et subtilité !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Régalez-vous grâce à la finesse de ces rillettes fondantes et délicatement parfumées…
Leur onctuosité est obtenue grâce aux filets de lieu effilochés après cuisson, et l’huile d’olive vierge extra choisie pour la préparation. Le goût fin et iodé du poisson y est souligné par des paillettes d’algues, graines de moutarde et oignons fumés rissolés. Le tout est rafraîchit par un zeste de citron et couronné des notes fruitées et florales des baies de Sichuan pour une subtile touche finale…
Ultra-faciles à étaler sur des toasts, nos rillettes sont idéales pour un apéritif ou un encas improvisé !
- Dénomination légale : Rillettes de lieu aux baies de Sichuan
- Ingrédients : Filets de lieu (54%), huile d'olive vierge extra, eau, oignons, jaune d'oeuf, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), fécule de manioc, algues, jus de citron, zeste de citron, sel, oignons fumés rissolés, épices dont baies de Sichuan (0,09%), extrait de levure, plante aromatique.
- Allergènes : lieu, œuf, moutarde
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 758 kJ / 182 kcal
- Matières grasses 13 g
- (dont acides gras saturés) 2 g
- Glucides 3 g
- (Dont sucres) 0.9 g
- Protéines 12 g
- Sel 0.91 g
À déguster tout simplement sur des toasts ou des tranches de pain !