Sardinade aux 2 Olives
Réalisez de délicieux toasts à la provençale avec cette recette mariant nos savoureuses sardines aux notes fruitées des olives vertes et noires !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Une recette en toute simplicité : la chair de la sardine pour sa délicatesse, l'olive verte pour l'amertume, l'olive noire pour la puissance et le fruité, avec juste ce qu'il faut d'ail et d'herbes pour sublimer l'ensemble... Un délice plein d'évidence, en tartine comme en verrine !
- Dénomination légale : Sardinade aux 2 olives
- Ingrédients : Chair de sardines (37%), huile d’olive vierge extra, olives vertes (9,4%), eau, oignons, olives noires (9%), jaune d’œuf, ail, fécule de pomme de terre, plantes aromatiques, sel, épices. « Malgré l’attention apportée, des noyaux et brisures de noyaux d’olives peuvent être présents».
- Allergènes : sardines, œuf
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 981 kJ / 237 kcal
- Matières grasses 20.3 g
- (dont acides gras saturés) 3.86 g
- Glucides 3.2 g
- (Dont sucres) 0.8 g
- Protéines 10.9 g
- Sel 1.4 g
- Produit de la mer : Sardine
À déguster tout simplement sur des toasts ou des tranches de pain !