
Sardines aux Épices et Aromates
Dégustez des sardines à la façon créole avec cette chaleureuse recette aux notes épicées et pimentées !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Une recette inspirée des achards créoles...
Dans cette recette, les épices et aromates sont disposés à la main, et composent avec la sardine une symphonie chaleureuse et authentique. Le laurier et le clou de girofle pour les notes parfumées, le poivre et le piment fort pour le côté épicé... Le tout, associé aux saveurs d'une huile d'olive vierge extra mi-fruitée, imprègne alors la chair du poisson.
Pour obtenir l'harmonie et le fondant que nous souhaitons vous offrir, nous vous conseillons de les déguster, au minimum 6 mois après leur date de fabrication.
- Dénomination légale : Sardines à l’huile d’olive vierge, aux épices et aux aromates
- Ingrédients : Sardines, huile d’olive vierge extra (21%), aromates (4,4%) (cornichon (sulfites), carotte (2,7%), laurier (0,02%)), sel, épices (0,3%) (piment langue d’oiseau (0,06%), poivre blanc, clou de girofle (0,06%)).
- Allergènes : sardines, sulfites
- Poids net (g) : 115
- Poids net égoutté (g) : 84
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1031 kJ / 248 kcal
- Matières grasses 18 g
- (dont acides gras saturés) 3.8 g
- Glucides < 0.5 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 22 g
- Sel 0.94 g
Nos sardines aux Épices et Aromates se dégustent telles quelles, avec l'accompagnement de votre choix : savourez des sardines aux notes subtiles, synonymes d’excellence et de passion !