Sardines à la Nantaise à déguster chaud
Découvrez une recette cuisinée mariant légumes primeurs et Muscadet en hommage au terroir nantais !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Primeurs et muscadet : un hommage au terroir nantais ! À déguster chaude, cette recette marie à la sardine, les primeurs - tomates, oignons, ail, persil, si abondants dans les terres maraîchères des bords de la Loire, et le muscadet. De subtiles nuances qui révèlent une grande finesse !
- Dénomination légale : Sardines cuisinées à déguster chaud à la Nantaise
- Ingrédients : Sardines (70%), beurre de baratte (lait) (10,6%), vinaigre de cidre (sulfites), oignons (4%), vinaigre d’alcool, tomate, ail, sel, huile de tournesol, persil (0,5%), muscadet (sulfites) (0,3%), fécule de pomme de terre.
- Allergènes : sardines, lait, sulfites
- Poids net (g) : 115
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1105 kJ / 266 kcal
- Matières grasses 20.8 g
- (dont acides gras saturés) 10.67 g
- Glucides 1.8 g
- (Dont sucres) 0.6 g
- Protéines 18.6 g
- Sel 0.9 g
Avant d'ouvrir, passer la boîte sous l'eau chaude puis videz le contenu de la boîte dans la poêle et réchauffez à feu très doux pour préserver toute la tendreté !
À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu très doux.
Au four : 7 minutes à four chaud (180°).
Au micro-ondes : environ 1 minute à 500W.