Sardines Tomate Pistou à déguster chaud
Découvrez une recette cuisinée typiquement provençale, pleine d'équilibre et de rondeur méridionale !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Voici une recette typiquement provençale, pleine d’équilibre et de rondeur !
De la tomate, des poivrons rouges, une pointe d’ail et de basilic, et l’huile d’olive mi-fruitée qui porte le bouquet des saveurs ensoleillées...
Pour les préparer, rien de plus facile : elles se réchauffent au four à micro-ondes et rencontreront avec plaisir vos pâtes préférées !
- Dénomination légale : Sardines cuisinées à déguster chaud à la tomate et au pistou
- Ingrédients : Sardines (55%), eau, huile d’olive vierge extra, concentré de tomate (5,7%), poivrons rouges, oignons, ail (1,4%), sel, vinaigre d’alcool, basilic (0,6%), poudre de tomate, fécule de pomme de terre, extrait de levure, épaississant : farine de guar, plante aromatique, épices, arôme naturel de basilic.
- Allergènes : sardines
- Poids net (g) : 115
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1006 kJ / 242 kcal
- Matières grasses 20 g
- (dont acides gras saturés) 3.6 g
- Glucides 2.5 g
- (Dont sucres) 1.2 g
- Protéines 14 g
- Sel 0.89 g
Avant d'ouvrir, passer la boîte sous l'eau chaude puis videz le contenu de la boîte dans la poêle et réchauffez à feu très doux pour préserver toute la tendreté !
À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu très doux.
Au four : 7 minutes à four chaud (180°).
Au micro-ondes : environ 1 minute à 500W.