Sardines Sarrasin Beurre de Baratte à déguster chaud
Découvrez une recette du terroir breton aux bonnes saveurs du sarrasin et du beurre de baratte !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Une recette savoureuse, avec une touche de folklore !
Une recette tout en rondeur qui associe les sardines aux graines de sarrasin et au beurre de baratte. Une fois réchauffées, elles rappellent le fumet dégagé dans les crêperies bretonnes… Laissez-vous transporter !
- Dénomination légale : Sardines cuisinées à déguster chaud au sarrasin et au beurre de Baratte
- Ingrédients : Sardines (69%), beurre de baratte (lait) (14%), eau, graines de sarrasin grillées (4,9%), algues, vinaigre de cidre, huile de tournesol, plantes aromatiques, fécule de pomme de terre, jus de citron, huile de pépin de raisin fumée, sel.
- Allergènes : sardines, lait
- Poids net (g) : 115
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1080 kJ / 260 kcal
- Matières grasses 20 g
- (dont acides gras saturés) 9.99 g
- Glucides 3.1 g
- (Dont sucres) < 0.1 g
- Protéines 16.6 g
- Sel 1.05 g
Avant d'ouvrir, passez la boîte sous l’eau chaude afin de liquéfier le beurre. Videz le contenu de la boîte dans la poêle et réchauffez à feu très doux pour préserver toute la tendreté !
À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu très doux.
Au four : 7 minutes à four chaud (180°).
Au micro-ondes : environ 1 minute à 500W.