Sauce Rouille Ail et Piment
Découvrez une rouille aux saveurs de la Provence pour rehausser vos soupes de poisson !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Des saveurs de Provence !
Dans cette sauce rouille, l’ail, l’huile d’olive vierge extra et le piment révèlent tout leur caractère méridional.
Spécialement conçue pour accompagner vos soupes de poissons, notamment notre incontournable spécialité provençale : la Soupe de poissons de roche, elle peut aussi être servie en accompagnement de tous les poissons blancs et être dégustée à l'apéritif sur des toasts, seule ou garnie de légumes cuits !
- Dénomination légale : Sauce rouille, ail et piment
- Ingrédients : Huile de tournesol, eau, huile d'olive vierge extra, jaune d'œuf, ail (7%), vinaigre d'alcool, piment rouge (2%), concentré de tomate, sel, fécule de manioc, épices, blanc d'œuf, fibres végétales (lin, agrumes).Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : oeuf
- Poids net (g) : 95
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 2203 kJ / 535 kcal
- Matières grasses 57 g
- (dont acides gras saturés) 6.9 g
- Glucides 3.4 g
- (Dont sucres) 0.6 g
- Protéines 2 g
- Sel 1.2 g
Notre rouille peut être utilisée pour garnir des croûtons, ou directement dans nos soupes de poissons en ajoutant 1 à 3 cuillères à café de sauce rouille dans votre bol ou assiette. Elle peut aussi être étalée sur des toasts, seule ou agrémentée d’un petit morceau de poisson cuit ou froid, d'un coquillage ou d'une crevette cuite, ou encore en accompagnement d'une fondue bourguignonne ou d'une pierrade !