Sauces et Condiments aux Algues - Assortiment de 4 recettes
Quatre recettes aux bonnes algues de Bretagne pour jouer la créativité et surprendre vos invités… Gourmandes et pleines de fraîcheur, elles offrent une touche d’originalité et de pep’s aux apéritifs et plats, ainsi que des saveurs extra !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Libérez votre originalité et jouez la créativité avec cet assortiment inédit réunissant nos 4 sauces et condiments aux algues de Bretagne : des recettes sans poisson, gourmandes et pleines de fraîcheur, à partager sans modération !
Pour l’apéritif, ces recettes uniques en leur genre vous permettront de proposer une variété de toasts réhaussés d’une subtile touche iodée, et de quoi dipper chips ou crudités… Pratique, il suffit de disposer les verrines sur la table pour que chacun puisse en profiter !
Côté plat, cet assortiment offre une foule de possibilités pour égayer poissons, légumes, féculents et salades composées… À l’instar de la Mayoz’algues, parfaite pour déguster un fish and chips, du Tartare aux algues et olives délicieux en compagnie d’un plat de pâtes, ou du Houmous aux algues idéal pour agrémenter un buddha bowl !
Pour couronner le repas, le Confit Kiwis Pommes Algues se prête à merveille à la dégustation de fromages : Comté, Beaufort, Ossau-Iraty… et se savoure même en dessert en compagnie d’un fromage blanc ou d’une coupe de fruits !
Légères et fabriquées avec des ingrédients de qualité, ces créations signées la belle-iloise offrent une bonne alternative aux condiments et sauces classiques. Avec elles, initiez-vous au pouvoir antioxydant des algues de Bretagne, naturellement riches en minéraux, oligo-éléments et vitamines, et source de fibres et protéines. À la belle-iloise, toutes nos algues sont bio et récoltées en saison sur les côtes du Finistère par nos producteurs locaux !
- Dimension du produit : 13,4 x 6,6 x 12,4 cm
- Produit de la mer : Algues
Ingrédients & Valeurs Nutritionnelles
- Dénomination légale : Préparation à base d’algues de Bretagne et olives
- Ingrédients : Algues « bio » (32%) (kombu royal et wakamé), olives noires (12%), tomates mi-séchées, oignons rouges (11%), huile d'olive vierge extra, artichauts, eau, jus de citron jaune, plantes aromatiques, citrons confits (citron, eau, sel), vinaigre de Xérès, extrait de levure (contient de l’orge). 35% d’ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : orge
- Poids net (g) : 100
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 525 kJ / 127 kcal
- Matières grasses 10.5 g
- (dont acides gras saturés) 1.5 g
- Glucides 3.9 g
- (Dont sucres) 2.1 g
- Protéines 2.2 g
- Sel 1.2 g
- Produit de la mer : Algues
- Ingrédients : Huile de colza*, kombu royal* (12%), eau, jaune d'oeuf*, jus de citron*, fibres de chicorée*, moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), sel de Guérande, gingembre*, poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : oeuf, moutarde
- Poids net (g) : 95
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 2218 kJ / 539 kcal
- Matières grasses 56 g
- (dont acides gras saturés) 4.5 g
- Glucides 6.2 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 2.2 g
- Sel 1.2 g
- Ingrédients : Pois chiches* (36%), huile de colza*, algues* (kombu royal*) (9%), huile d'olive vierge extra*, flocons de pois chiches réhydratés* (7%), eau, jus de citron* (6%), huile de sésame toasté*, patate douce*, sel, farine de maïs*, ail* (0,6%), gingembre* (0,2%), poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : sésame
- Poids net (g) : 105
- Énergie 1282 kJ / 310 kcal
- Matières grasses 26 g
- (dont acides gras saturés) 3 g
- Glucides 12 g
- (Dont sucres) 0.6 g
- Protéines 4.3 g
- Sel 1.2 g
- Dénomination légale : Confit bio kiwis, pommes et algues
- Ingrédients : Kiwis* (58%), pommes* (15%), algues* (kombu royal) (13%), sucre*, jus de citron*, gélifiant : pectines. *Ingrédients issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Poids net (g) : 105
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 353 kJ / 84 kcal
- Matières grasses < 0.5 g
- (dont acides gras saturés) < 0.1 g
- Glucides 17 g
- (Dont sucres) 17 g
- Protéines 0.8 g
- Sel 0.21 g