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Soupe de poissons

Soupe de Poissons bretonne

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Cultivez la tradition avec notre inimitable et savoureuse soupe de poissons bretonne, reconnaissable à sa nature bien iodée, sa texture tout en légèreté, et sa touche finale subtilement relevée !

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Savourez l’authenticité de notre véritable soupe de poissons bretonne !

Grand classique de la Conserverie, cette recette, qui fut la toute première soupe de l’histoire de la belle-iloise, a fêté ses 60 ans !

Le goût unique de notre soupe de poissons en conserve se distingue à sa nature bien iodéesa texture tout en légèreté, et sa touche finale subtilement relevée. Les saveurs marines de ses poissons, le congre et le grondin, s’y trouvent sublimées par un mélange d’herbes et d’épices, notre secret bien gardé !

Facile à préparer et réconfortante en hiver comme en été, notre soupe de poisson traditionnelle est faite pour être partagée et enchanter toute la tablée. À la première cuillerée, sa belle couleur corail aux nuances orangées révèle un alléchant fumet prêt à nous revigorer.

Elle peut être accompagnée de croûtons, de rouille, de crème fraîche et de fromage râpé, ou dégustée telle quelle, mais, comme indiqué sur la boîte, pensez à bien la diluer !

Composition et informations nutritionnelles
  • Dénomination légale : Soupe de poissons
  • Ingrédients : Eau, poissons (37%), concentré de tomate, fécule de pomme de terre, sel, extrait de levure (contient de l’orge), arômes naturels, épices et aromates.
  • Allergènes : poissons, orge
  • Poids net (g) : 400
  • Valeurs nutritionnelles pour 100g
  • Énergie 241 kJ / 57 kcal
  • Matières grasses 1.9 g
  • (dont acides gras saturés) < 0.1 g
  • Glucides 2.1 g
  • (Dont sucres) < 0.5 g
  • Protéines 7.8 g
  • Sel 1.5 g
Astuces, conseils d’utilisation

Pour une dégustation optimale, pensez à bien la diluer en y versant l’équivalent de 2/3 de boîte d’eau. Réchauffer sans faire bouillir, et servir ! À savourer nature ou avec des croûtons, du fromage râpé, de la crème ou de la rouille… Elle peut également servir de sauce à des préparations de crustacés ou de poissons.

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