Tartinable de Maquereau au citron vert
Réalisez des toasts aux saveurs fraîches et authentiques avec cette recette gourmande et traditionnelle !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Cette recette traditionnelle est à étaler tout simplement sur des toasts pour des apéritifs gourmets.
Le maquereau est d'abord cuit entier au court-bouillon, puis paré à la main pour retirer la peau et les arêtes. La chair est ensuite cuisinée avec oignons, tomates, vin blanc, et épices, sans oublier le citron vert pour éveiller sa note de fraîcheur !
- Dénomination légale : Tartinable de maquereau au citron vert
- Ingrédients : Filets de maquereaux (60%), gras de porc (24,2%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomate, jus de citron vert (1%), sel, plantes aromatiques, poivre.
- Allergènes : maquereaux, sulfites
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1310 kJ / 317 kcal
- Matières grasses 28 g
- (dont acides gras saturés) 11 g
- Glucides < 0.5 g
- Protéines 14 g
- Sel 1.2 g
- Produit de la mer : Maquereau
À déguster tout simplement sur des toasts ou des tranches de pain !