
Tartinable Saumon et jeunes pousses de poireaux à déguster chaud
Régalez vos invités avec une recette raffinée, originale et simple à préparer, pour de savoureux amuses-bouches et un apéritif dinatoire des plus gourmets !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Vous attendiez avec impatience le retour de votre Toast chaud préféré ? (Re)découvrez en verrine notre tartinable Saumon rose du Pacifique et jeunes pousses de poireaux à déguster chaud. Avec cette recette raffinée et simple à préparer, réalisez en quelques minutes de savoureux amuses-bouches pour un apéritif dinatoire des plus gourmets !
Mettant à l’honneur de manière originale et festive le poisson préféré des Français, cette recette subtile rend, en une bouchée, hommage à la Flamiche samarienne, la traditionnelle tarte picarde au poireau et au saumon frais.
S’inspirant de cette spécialité, de petits morceaux de saumon sauvage s’y trouvent sublimés par une touche de sésame noire et la fraîcheur végétale du poireau sous forme de graines germées, sans oublier les notes marines des algues et du sel fumé !
Voici une recette raffinée pour régaler et enchanter vos invités en toute simplicité. Facile à employer, il suffit d’avoir un four pour en profiter : tartinez la préparation sur des petits morceaux de pain, faites gratiner 3 à 5 minutes au four en position grill, et dégustez !
- Dénomination légale : Préparation à base de saumon rose du Pacifique et pousses de poireaux
- Ingrédients : Filets de saumon rose du Pacifique (40%), eau, huile de colza, pousses de poireaux (5,5%), fécule de pomme de terre, jaune d'oeuf, fumet de poissons, graines de sésame, sel fumé, sel, extrait de levure, algue, épice.
- Allergènes : saumon, oeuf, poisson, sésame
- Poids net (g) : 95
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 810 kJ / 195 kcal
- Matières grasses 15 g
- (dont acides gras saturés) 1.3 g
- Glucides 5.3 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 10 g
- Sel 1 g
- Préchauffez votre four en position grill
- Préparez 10 à 12 tranches de pain
- Tartinez la préparation généreusement
- Chauffez 3 à 5 minutes au four
- Dégustez !
Vous pouvez aussi utiliser nos savoureux Tartinables à déguster chaud comme farce, par exemple pour farcir un feuilleté façon Feuilleté de la mer, ou pour garnir vos crêpes et galettes de sarrasin !