Velouté de Coquillages
Dégustez une soupe onctueuse et délicieusement iodée, réhaussée par une touche de gingembre et de safran !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Un velouté délicieusement iodé, tout en douceur !
Découvrez une subtile et savoureuse recette dans laquelle les coquillages sont associés à une julienne de carottes rehaussée de gingembre et de safran ! Onctueuse et délicieusement iodée, voici un velouté inattendu qui va vous régaler !
- Dénomination légale : Velouté de coquillages
- Ingrédients : Eau, jus de moules (29,8%), vin blanc (sulfites), lait de coco, carottes, mollusques* (4,5%), crevettes, congre, huile de tournesol, coques (2,2%) oignons, fécule de manioc, extrait de levure, sel, plantes aromatiques, épaississant : farine de guar, céleri, épices, safran. *Composition variable selon approvisionnement : voir lettre(s) correspondante(s) précisée(s) sur le fond de la boîte. A : clams, B : palourdes, C : arches, D : vénus
- Allergènes : moules, sulfites, mollusques (clams, palourdes, arches, vénus), crevettes, congre, coques, céleri
- Poids net (g) : 400
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 265 kJ / 64 kcal
- Matières grasses 4.9 g
- (dont acides gras saturés) 1.85 g
- Glucides 2.1 g
- (Dont sucres) 1 g
- Protéines 2.6 g
- Sel 0.7 g
- Produit de la mer : Coquillages
Bien agiter avant d'ouvrir, réchauffer sans faire bouillir, et servir ! Selon votre convenance, ce velouté peut être dégusté tel quel ou avec un peu de crème fraîche.À consommer aussi bien en entrée pour 2 personnes qu’en plat principal pour 1 personne.